Proyecto

INTRODUCCIÓN AL CURSO PARA PRINCIPIANTES

Conferencia gratuita

Los cuatro pilares de la Astrología


Ven a escuchar porqué la Astrología sigue vigente, y por que es significativo estudiarla hoy para entendernos mejor a nosotros mismos y al mundo que nos tocó vivir.

Impartida por:

Ana Ortega, Jessica Grunberger y Tere Silva – Herzog

Domingo 23 agosto 2020  – 12:00pm

Inicio de curso: miércoles 2 de septiembre, 19:40hrs.

Zoom ID: 330 340 31 90

Para informes y registro de asistencia a la conferencia, escribir a : tere@laberintoceleste.com. Al registrarte, podrás recibir la imagen de su carta natal.


  • Horarios de la conferencia:
  • 14:00 hrs. Buenos Aires
  • 13:00 hrs. Miami
  • 10:00 hrs. Los Angeles
  • 19:00 hrs. Madrid

El proyecto

La Astrología es una herramienta única para vernos a nosotros mismos y a los demás desde una perspectiva amplia, incluyente y compleja. La carta astral es la “foto estelar” del momento de nuestro nacimiento, ahí están insinuadas nuestras pasiones, nuestros objetivos, nuestras habilidades y, también, nuestros talones de Aquiles. La Astrología también es un arte predictivo, pero su función más elevada y enriquecedora es hacernos tomar conciencia de quiénes somos y de qué papel jugamos en el universo.

A %d blogueros les gusta esto: